コメント総数:4230件
私は生姜ですが、主人はわさび派です
面倒なんですけど入れるとおいしいね
林寛子と大場久美子で3Pしたいっ!!!
七味だろ!
夏はそうめんですよねー
kore
しょうがは時々
僕の薬味は生姜、みょうが、大葉、基本はこの3種類この他にかんずりと言う独特の風味と味のピリ辛の薬味です。
そばもそーめんもわさびで。。 クッ。。。。。。。やめらんね〜
マヨネーズもあれば、ケチャップ、タバスコ、ソース、とか・・塩辛なんか・・あんこもいいね、キムチ、タコスソース、オイスターソース・・無限にありますね・・あ!納豆とか卵とか生クリーム、シロップ等いろいろ試しましょう・・・ゲップ!
島原そうめんおいしいよ
ショウガ
後、山椒(サンショウ)入れます、
マヨネーズ??? ケチャップもいかが?
あと、きゅうり、玉子、ハム
唐辛子。海苔。
そうめんはやっぱり揖保の糸
おかず代わりに・・・
これ
昔は食べられなかったミョウガ‥。年齢を重ねて、この独特の香りが好きになりました。
コメント総数:4230件
私は生姜ですが、主人はわさび派です
面倒なんですけど入れるとおいしいね
林寛子と大場久美子で3Pしたいっ!!!
七味だろ!
夏はそうめんですよねー
kore
しょうがは時々
僕の薬味は生姜、みょうが、大葉、基本はこの3種類この他にかんずりと言う独特の風味と味のピリ辛の薬味です。
そばもそーめんもわさびで。。 クッ。。。。。。。やめらんね〜
マヨネーズもあれば、ケチャップ、タバスコ、ソース、とか・・塩辛なんか・・あんこもいいね、キムチ、タコスソース、オイスターソース・・無限にありますね・・あ!納豆とか卵とか生クリーム、シロップ等いろいろ試しましょう・・・ゲップ!
島原そうめんおいしいよ
ショウガ
後、山椒(サンショウ)入れます、
マヨネーズ??? ケチャップもいかが?
あと、きゅうり、玉子、ハム
唐辛子。海苔。
そうめんはやっぱり揖保の糸
おかず代わりに・・・
これ
昔は食べられなかったミョウガ‥。年齢を重ねて、この独特の香りが好きになりました。