コメント総数:4230件
オーソドックスですが・・・最近食べるラー油も美味しいですよ。
唐辛子や食べるラー油も最近はまってます。
生姜と葱ですね、
粉海苔もいれるよ 山葵は欠かせないネ
ゴマだれの時はすりごまとネギやけどね♪
普通です
鶏胸肉を蒸して細かく裂いたのを入れることもあります。素直にバンバンジーにしろって話ですが。
わさびか生姜かはその時の気分。 しかし暑くて茹でる気が起きない・・・・
これ
生姜をたっぷり。これで疲れも吹っ飛びます。
いろいろ
これが好き
香りをたのしみたい
マヨ入れる人いるんだ
なんで七味や一味唐辛子がないの?
しょうがやみょうがなど淡白な味があきないように添えます
基本
定番です。
???
時と場合で、違いますね。
コメント総数:4230件
オーソドックスですが・・・最近食べるラー油も美味しいですよ。
唐辛子や食べるラー油も最近はまってます。
生姜と葱ですね、
粉海苔もいれるよ 山葵は欠かせないネ
ゴマだれの時はすりごまとネギやけどね♪
普通です
鶏胸肉を蒸して細かく裂いたのを入れることもあります。素直にバンバンジーにしろって話ですが。
わさびか生姜かはその時の気分。 しかし暑くて茹でる気が起きない・・・・
これ
生姜をたっぷり。これで疲れも吹っ飛びます。
いろいろ
これが好き
香りをたのしみたい
マヨ入れる人いるんだ
なんで七味や一味唐辛子がないの?
しょうがやみょうがなど淡白な味があきないように添えます
基本
定番です。
???
時と場合で、違いますね。