コメント総数:4230件
ネギとショウガ
ベーシックに頂いてます。
一度にじゃないけどね
海苔も入れて欲しかったなー
生姜
「ミョ」は、ちょっと、ね。その時の気分によって…。
ネギも入れます
その時々
最近CMでもしていますが、去年から食べるラー油を入れるのにはまってます。
一番は刻み海苔です
その時の気分と家にあるもので都度考えるのでいつも違うしよく覚えてないけど…
マヨネーズ!?
もみのりも入れる
とても淡白なので薬味や副菜を添えます
大葉は有るとき
ですね。
内容によるが入れますね。
ミョウガはあるときだけ入れる
生姜だけは欠かせません。
沢山入れる
コメント総数:4230件
ネギとショウガ
ベーシックに頂いてます。
一度にじゃないけどね
海苔も入れて欲しかったなー
生姜
「ミョ」は、ちょっと、ね。その時の気分によって…。
ネギも入れます
その時々
最近CMでもしていますが、去年から食べるラー油を入れるのにはまってます。
一番は刻み海苔です
その時の気分と家にあるもので都度考えるのでいつも違うしよく覚えてないけど…
マヨネーズ!?
もみのりも入れる
とても淡白なので薬味や副菜を添えます
大葉は有るとき
ですね。
内容によるが入れますね。
ミョウガはあるときだけ入れる
生姜だけは欠かせません。
沢山入れる