コメント総数:4230件
生姜です
夏ミョウガが旬だからね
umu-/
いろいろ入れてるなぁ…。
さっぱり!生姜
いろいろ入れる。
私は、そうめんよりうどんが好きですが
あと「錦糸卵」と「キュウリの千切り」を入れます。
梅干
錦糸玉子も入れますです
生姜の時とわさびの時で使い分け
素麺よりうどんか蕎麦が好き
そうめんおいしいですよね。薬味をたっぷり入れて
色々と、楽しんでいます。
実山椒の佃煮も
いろいろ入れる
これは複数になりますね。
yes
だな
他には芥子、もみ海苔、千切山芋、とろろ芋、叩きオクラ、納豆、スライス胡瓜、サラダ用海藻、生卵etc...ゆでたものが残ったらソーミンチャンプルー、卵焼、味噌汁。あと夏以外はにゅうめん!美味しすぎます。
コメント総数:4230件
生姜です
夏ミョウガが旬だからね
umu-/
いろいろ入れてるなぁ…。
さっぱり!生姜
いろいろ入れる。
私は、そうめんよりうどんが好きですが
あと「錦糸卵」と「キュウリの千切り」を入れます。
梅干
錦糸玉子も入れますです
生姜の時とわさびの時で使い分け
素麺よりうどんか蕎麦が好き
そうめんおいしいですよね。薬味をたっぷり入れて
色々と、楽しんでいます。
実山椒の佃煮も
いろいろ入れる
これは複数になりますね。
yes
だな
他には芥子、もみ海苔、千切山芋、とろろ芋、叩きオクラ、納豆、スライス胡瓜、サラダ用海藻、生卵etc...ゆでたものが残ったらソーミンチャンプルー、卵焼、味噌汁。あと夏以外はにゅうめん!美味しすぎます。