コメント総数:4230件
いろいろ入れると美味しいw
そうめんの薬味の主役は「ねぎ」(あさつき)で、脇役ば生姜やゴマですわ!
あと、シソ
あと、シソとか?
葱は欠かせない。
味がないと、さみしいから。
いろいろ入れるといい。
薄焼き卵や梅肉、柚子胡椒も その時々で…
錦糸卵・椎茸の甘煮・ロースハムとか
ダシは、トビウオのだし。
夏は、そうめんでしょ。
定番が一番!
葱とわさびこってり入れる
気分でかわる
その時に応じて
4種は欠かせません
シンプルに。
生姜ははずせない
ねぎは鉄板です〜
やはりてんぷら、これは具ですか。
コメント総数:4230件
いろいろ入れると美味しいw
そうめんの薬味の主役は「ねぎ」(あさつき)で、脇役ば生姜やゴマですわ!
あと、シソ
あと、シソとか?
葱は欠かせない。
味がないと、さみしいから。
いろいろ入れるといい。
薄焼き卵や梅肉、柚子胡椒も その時々で…
錦糸卵・椎茸の甘煮・ロースハムとか
ダシは、トビウオのだし。
夏は、そうめんでしょ。
定番が一番!
葱とわさびこってり入れる
気分でかわる
その時に応じて
4種は欠かせません
シンプルに。
生姜ははずせない
ねぎは鉄板です〜
やはりてんぷら、これは具ですか。