コメント総数:4230件
一気に全部は入れずに順番に入れて味の変化を楽しむ。坦々鍋の元を入れたり、ポン酢+ラー油でエスニック風にしたりするのも好き。
ねぎは鉄板です〜
all
そうめん、ひやむぎは大体3種類くらい用意します。
つい昨夜、この組み合わせで食べたばかりです♪
ごく普通です
ごく普通に
そうめんの麺つゆに入れる薬味はネギ、生姜、ゴマ都ワサビを入れております。
ねぎ、生姜、わさび
入れるとすれば、こんなところです。
なんでも
ノーマルです
ゴマもおいしそう
薬味は入れないと
zzz
その時々で
ゆずごしょうもいれます
青ネギをたっぷりとショウガは欠かせません。 わさびはそばにしか使いません。
やっぱり生姜です。
夏ですな。
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一気に全部は入れずに順番に入れて味の変化を楽しむ。坦々鍋の元を入れたり、ポン酢+ラー油でエスニック風にしたりするのも好き。
ねぎは鉄板です〜
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そうめん、ひやむぎは大体3種類くらい用意します。
つい昨夜、この組み合わせで食べたばかりです♪
ごく普通です
ごく普通に
そうめんの麺つゆに入れる薬味はネギ、生姜、ゴマ都ワサビを入れております。
ねぎ、生姜、わさび
入れるとすれば、こんなところです。
なんでも
ノーマルです
ゴマもおいしそう
薬味は入れないと
zzz
その時々で
ゆずごしょうもいれます
青ネギをたっぷりとショウガは欠かせません。 わさびはそばにしか使いません。
やっぱり生姜です。
夏ですな。