コメント総数:4230件
そうめんはミョウガと相性がよい。
主人の実家がネギ、生姜、大葉を入れるのでまねしてます。
チェックしたもの全てあれば完璧です。時々ミョウガをきらします。
今度はゴマを入れよう!
やっぱり、ネギ ショウガ 大葉 ですね。
ネギと生姜と花しいたけと錦糸卵!
ねぎ、生姜は定番。m(・_・)m ミョウガも美味しい
ミョウガもいいですね。
ノーマルだとネギ+生姜。さっぱりしたい時はしそ+梅。今流行の(もう廃れた?)ラー油入れてる人いるのかな?
ねぎ&生姜ですね。茗荷の時もあり。
当然でしょう
しいたけも入れる
自分にとっては定番
そういうもんだと思っておりますが
入れてうまそうだと思ったら何でも入れる。
昔は卵(薄焼きやスクランブルエッグ)も入れていました
!!!
そうめんにわさびは無いでしょ。
柚子ごしょう入れます。
鉄板
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そうめんはミョウガと相性がよい。
主人の実家がネギ、生姜、大葉を入れるのでまねしてます。
チェックしたもの全てあれば完璧です。時々ミョウガをきらします。
今度はゴマを入れよう!
やっぱり、ネギ ショウガ 大葉 ですね。
ネギと生姜と花しいたけと錦糸卵!
ねぎ、生姜は定番。m(・_・)m ミョウガも美味しい
ミョウガもいいですね。
ノーマルだとネギ+生姜。さっぱりしたい時はしそ+梅。今流行の(もう廃れた?)ラー油入れてる人いるのかな?
ねぎ&生姜ですね。茗荷の時もあり。
当然でしょう
しいたけも入れる
自分にとっては定番
そういうもんだと思っておりますが
入れてうまそうだと思ったら何でも入れる。
昔は卵(薄焼きやスクランブルエッグ)も入れていました
!!!
そうめんにわさびは無いでしょ。
柚子ごしょう入れます。
鉄板