コメント総数:4230件
美味しいよ
ねぎあまり食べないけど、絶対ねぎ入れます!
生姜は欠かせない!!!
絶対、生姜だね
たぶん
う〜ん
てんかすも入れます。
選択肢の中には含まれていませんでしたが、 実家では甘辛く煮たしいたけを入れていました。
定番です。
他にもハムの千切りや、天ぷら等もね!
夏大根はからみが強いので、大根おろしで、いただくのもおいしです。 試してください。
薬味いろいろ変えながら食べるとうまいよね
そうめんは好きじゃないけど・・
ミョウガと大葉は欠かせません
暑いときはそうめん最高!
生姜って入れたことないけど今度やってみます。
他には食べるラー油、ゴマ油とすりゴマと味噌を混ぜたもの。結構おいしいですよ
umai
基本の3種
あ、あとキュウリの千切りも!
コメント総数:4230件
美味しいよ
ねぎあまり食べないけど、絶対ねぎ入れます!
生姜は欠かせない!!!
絶対、生姜だね
たぶん
う〜ん
てんかすも入れます。
選択肢の中には含まれていませんでしたが、 実家では甘辛く煮たしいたけを入れていました。
定番です。
他にもハムの千切りや、天ぷら等もね!
夏大根はからみが強いので、大根おろしで、いただくのもおいしです。 試してください。
薬味いろいろ変えながら食べるとうまいよね
そうめんは好きじゃないけど・・
ミョウガと大葉は欠かせません
暑いときはそうめん最高!
生姜って入れたことないけど今度やってみます。
他には食べるラー油、ゴマ油とすりゴマと味噌を混ぜたもの。結構おいしいですよ
umai
基本の3種
あ、あとキュウリの千切りも!