コメント総数:4230件
yes
薬味が多くなると美味しいですね。
一度に全部ではなく、色々日によって変わります。トマト、焼きなす、きゅうり、アボカド、海苔、韓国海苔、海老、豚肉、錦糸卵なども、そうめんの上に。
食べるラー油とか、XO醤とか入れるとうまい!
ゆずこしょうも欠かせないです!!
これです
プラス海苔は入れます
ミョウガはやはり必要な味だと思う。
私の友達は粉チーズを入れます!
大根おろしとシーチキン入れてもおいしいです
ゴマ油をチョット入れると風味が増して好きです。
そうめん大好き。
薬味は多いほど美味しい!
夏はのどごしのいいそうめんですね。
ネギは嫌いなので生姜だけです。
マヨネーズなんかいれんやろ
しょうがはかかせない
春先に我が家で採れた野わさび(山わさびあるいはホースラディッシュ)を洗って冷凍しておいて今頃凍ったまま摩り下ろして薬味としてます。辛いけど甘みもあります。
ショウガは絶対ですね
そうめんはおろししょうが、そばはわさび、うどんは七味で決まりでしょ?
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yes
薬味が多くなると美味しいですね。
一度に全部ではなく、色々日によって変わります。トマト、焼きなす、きゅうり、アボカド、海苔、韓国海苔、海老、豚肉、錦糸卵なども、そうめんの上に。
食べるラー油とか、XO醤とか入れるとうまい!
ゆずこしょうも欠かせないです!!
これです
プラス海苔は入れます
ミョウガはやはり必要な味だと思う。
私の友達は粉チーズを入れます!
大根おろしとシーチキン入れてもおいしいです
ゴマ油をチョット入れると風味が増して好きです。
そうめん大好き。
薬味は多いほど美味しい!
夏はのどごしのいいそうめんですね。
ネギは嫌いなので生姜だけです。
マヨネーズなんかいれんやろ
しょうがはかかせない
春先に我が家で採れた野わさび(山わさびあるいはホースラディッシュ)を洗って冷凍しておいて今頃凍ったまま摩り下ろして薬味としてます。辛いけど甘みもあります。
ショウガは絶対ですね
そうめんはおろししょうが、そばはわさび、うどんは七味で決まりでしょ?