コメント総数:4230件
七味も入れますよ!
とりあえず入れます。
ネギとショウガは、必須!
食べるラー油もうまいっす
定番ですね。
そうめん大好き!
シンプルに
酢を入れるのが大好き!すりごまとラー油も美味しいよ!
とてもおいしいです。
自分では定番のものと思っていますが
これが正統派です。ただしトッピングとしては椎茸、えび、薄切り卵、ハムの千切り、きうりの千切り、さっと湯をくぐらせて冷やした豚肉の薄切りなどなど、思いつく限りのバラエティがあります。
夏はミョウガでさっぱり食べたいです
そうめん。。
みょうが 大好き。季節になりました・・・
結構いろいろな薬味を入れて、食べ分けています!
刻み海苔もいいよね
生姜だろう。
そうめんはショウガ、そばならわさび
蕎麦はわさびで… そうめん、冷麦は生姜かなぁ〜 茗荷は、結婚してから奥さんが入れてるので入れて始めたけど、結構いけますよ^^
ですね
コメント総数:4230件
七味も入れますよ!
とりあえず入れます。
ネギとショウガは、必須!
食べるラー油もうまいっす
定番ですね。
そうめん大好き!
シンプルに
酢を入れるのが大好き!すりごまとラー油も美味しいよ!
とてもおいしいです。
自分では定番のものと思っていますが
これが正統派です。ただしトッピングとしては椎茸、えび、薄切り卵、ハムの千切り、きうりの千切り、さっと湯をくぐらせて冷やした豚肉の薄切りなどなど、思いつく限りのバラエティがあります。
夏はミョウガでさっぱり食べたいです
そうめん。。
みょうが 大好き。季節になりました・・・
結構いろいろな薬味を入れて、食べ分けています!
刻み海苔もいいよね
生姜だろう。
そうめんはショウガ、そばならわさび
蕎麦はわさびで… そうめん、冷麦は生姜かなぁ〜 茗荷は、結婚してから奥さんが入れてるので入れて始めたけど、結構いけますよ^^
ですね