コメント総数:4230件
ネギ、生姜、大葉とたまにミョウガなど入れて食べます。
いけますね
入れる場合はショウガだけ
茗荷が好き
結構わさび入れる人多いんですね。。。
マヨネーズっていう選択肢にびっくりです
練り梅とかさっぱりしておいしいです
笊そばにはワサビ、冷麺にはからし、そうめんにはショウガが一番合うような気がする。 彩り良くぶっかけ麺風にするときは錦糸卵やキュウリトマトなど載せて食べる。野菜もたくさんでおいしい!!
薬味は必須です
あと一味をいれます
こんなもん。ときどき大根おろし(主にフリーズドライ)を入れたりします。
蒸し暑く食欲がないときは冷たいソーメンは最高
きんしたまご
付いているものは何でも入れるけれど、マヨネーズは「ちょっと!」ってとこ
しゃぶしゃぶ用のごまだれとめんつゆを混ぜるのが好き♫
好きです。
あれば、ゆずごしょうやラー油も
千切りにして
大好き
辣油
コメント総数:4230件
ネギ、生姜、大葉とたまにミョウガなど入れて食べます。
いけますね
入れる場合はショウガだけ
茗荷が好き
結構わさび入れる人多いんですね。。。
マヨネーズっていう選択肢にびっくりです
練り梅とかさっぱりしておいしいです
笊そばにはワサビ、冷麺にはからし、そうめんにはショウガが一番合うような気がする。 彩り良くぶっかけ麺風にするときは錦糸卵やキュウリトマトなど載せて食べる。野菜もたくさんでおいしい!!
薬味は必須です
あと一味をいれます
こんなもん。ときどき大根おろし(主にフリーズドライ)を入れたりします。
蒸し暑く食欲がないときは冷たいソーメンは最高
きんしたまご
付いているものは何でも入れるけれど、マヨネーズは「ちょっと!」ってとこ
しゃぶしゃぶ用のごまだれとめんつゆを混ぜるのが好き♫
好きです。
あれば、ゆずごしょうやラー油も
千切りにして
大好き
辣油