コメント総数:4230件
夏はそうめん! 薬味は山盛り。じゃないと食べた気がしないです。
やっぱ夏はそうめんでしょ
だいたい
マヨネーズ!?
夏にはさわやかにしょうがを入れることが多いです
ネギと生姜の他に、お酢とラー油と七味を入れると めちゃくちゃおいしいです!!! そうめんは飽きるので刺激のある味にして食べています。
わさびもいいかな?
ゴマの風味がそうめんを引き立てます。
ネギとしょうが(なければ山葵)キュウリなど夏野菜、金糸玉子入れる入れる時も素麺だけ栄養ないので、関東は知らんが関西は食には五月蝿い、くいだおれと言う位
オーソドックスが一番
生姜とにら
マヨネーズ入れる人いるの?
シンプルだけどサッパリします。
それが普通だと思う。
しょうがでさっぱり頂きます。
この3点は絶対欠かせない。
ねぎは、嫌いです。
妻が入れてくるものをそのまま。
ねぎはかかせないですっ!あると美味しい〜
手作りの麺つゆが美味しいし、更に薬味は種類が多いと尚更美味しいですよー。
コメント総数:4230件
夏はそうめん! 薬味は山盛り。じゃないと食べた気がしないです。
やっぱ夏はそうめんでしょ
だいたい
マヨネーズ!?
夏にはさわやかにしょうがを入れることが多いです
ネギと生姜の他に、お酢とラー油と七味を入れると めちゃくちゃおいしいです!!! そうめんは飽きるので刺激のある味にして食べています。
わさびもいいかな?
ゴマの風味がそうめんを引き立てます。
ネギとしょうが(なければ山葵)キュウリなど夏野菜、金糸玉子入れる入れる時も素麺だけ栄養ないので、関東は知らんが関西は食には五月蝿い、くいだおれと言う位
オーソドックスが一番
生姜とにら
マヨネーズ入れる人いるの?
シンプルだけどサッパリします。
それが普通だと思う。
しょうがでさっぱり頂きます。
この3点は絶対欠かせない。
ねぎは、嫌いです。
妻が入れてくるものをそのまま。
ねぎはかかせないですっ!あると美味しい〜
手作りの麺つゆが美味しいし、更に薬味は種類が多いと尚更美味しいですよー。