コメント総数:4230件
家によっても多少違うんでしょうけどね。
ネギ系がダメなんです。好きなのに…(涙)
夏はそうめんが一番いい
汁でシンプルに食べるのも美味しいが、薬味を入れたほうが飽きがこなくて最後まで堪能できる。
キッチンが暑くて作っている時に汗をかくので、冷たいそうめんが美味しく感じる。
胡麻,生姜、葱の量の多い順ですね
長ネギとわさびは絶対欠かせれない薬味ですね
korera
ハム、きゅうり、スクランブルエッグも薬味として用意します。
サッパリそうめんの季節になりましたね〜〜。
たまごやきゅうりも入れます。
いやー今日も実に素晴らしい質問ですね、涙が出ます。
こんなとこです
揚げ玉も?
キュウリやハム・ツナなどをのせて 冷やし中華のようにしてもおいしい
マヨはなしだと思います。
しその葉もありだよ。
色々入れたいね
食べたくなった…。
薬味はたっぷり
コメント総数:4230件
家によっても多少違うんでしょうけどね。
ネギ系がダメなんです。好きなのに…(涙)
夏はそうめんが一番いい
汁でシンプルに食べるのも美味しいが、薬味を入れたほうが飽きがこなくて最後まで堪能できる。
キッチンが暑くて作っている時に汗をかくので、冷たいそうめんが美味しく感じる。
胡麻,生姜、葱の量の多い順ですね
長ネギとわさびは絶対欠かせれない薬味ですね
korera
ハム、きゅうり、スクランブルエッグも薬味として用意します。
サッパリそうめんの季節になりましたね〜〜。
たまごやきゅうりも入れます。
いやー今日も実に素晴らしい質問ですね、涙が出ます。
こんなとこです
揚げ玉も?
キュウリやハム・ツナなどをのせて 冷やし中華のようにしてもおいしい
マヨはなしだと思います。
しその葉もありだよ。
色々入れたいね
食べたくなった…。
薬味はたっぷり