コメント総数:4230件
まぁ、生姜を入れたらわさびを入れませんし、わさびを入れたら生姜を入れません。
昔はマヨネーズと醤油だった
卵焼きやキュウリも入れます
だいたいやね
食べる時に冷蔵庫にあるものを適当に入れます。
大葉は必須です
生姜プラスミョウガの定番
かかせない
一味でも美味しいよ
問題は出汁つゆなのだ。
最近は、麵つゆに大根おろしを入れて食べます。そのさい麵つゆは、水で薄めず、おろし汁を使います。ピリっとしておいしいです。
色々入れて、楽しみたいです。
暑い!冷麦でも蕎麦もいいけど、素麺が涼しさ感じるね♪
おいしかった。
ネギは必ず入れたいです。
何にでも柚胡椒を入れます
暑い日にはねぎと生姜でズルズルッと♪
ルールなんかないし好みで色々試してます♪
キムチも入れたら美味しいですよ^^
これくらいかな
コメント総数:4230件
まぁ、生姜を入れたらわさびを入れませんし、わさびを入れたら生姜を入れません。
昔はマヨネーズと醤油だった
卵焼きやキュウリも入れます
だいたいやね
食べる時に冷蔵庫にあるものを適当に入れます。
大葉は必須です
生姜プラスミョウガの定番
かかせない
一味でも美味しいよ
問題は出汁つゆなのだ。
最近は、麵つゆに大根おろしを入れて食べます。そのさい麵つゆは、水で薄めず、おろし汁を使います。ピリっとしておいしいです。
色々入れて、楽しみたいです。
暑い!冷麦でも蕎麦もいいけど、素麺が涼しさ感じるね♪
おいしかった。
ネギは必ず入れたいです。
何にでも柚胡椒を入れます
暑い日にはねぎと生姜でズルズルッと♪
ルールなんかないし好みで色々試してます♪
キムチも入れたら美味しいですよ^^
これくらいかな