コメント総数:4230件
そうめんは生姜は欠かせない夏はそうめん
だな
山椒の実を入れることも
わさびを入れる人ってよくわからない・・。おそばならわさびだけど、そうめんは生姜だよねえ。大葉があれば最高!
薬味を入れると美味しいですね
そういえば最近そうめんをたべてないなぁ。
生姜の良さが分かったのは大人のしるし?
オーソドックスな薬味で! 最近「ざるラーメン」にハマってます。
冷たいものばかりの夏でしょうがで食べるそうめんは最高です
色々薬味を変えて食べると美味しい
蕎麦ならわさび
美味しいつゆ
錦糸玉子はお忘れなく!あとはみょうがだな
みょうが…意外と多いですね!
他には、つゆを自分で作る時には自家製の梅干しを裏濾ししてつゆで溶いてそれにそうめんを付けて食べます。さっぱりして良いですよ。
いろいろ入れますが、マヨネーズは入れませんね。
錦糸卵
時々によって、いろいろ入れる キュウリもありです
舌にピリッとくるものがいいですね。
わさびもいれる。
コメント総数:4230件
そうめんは生姜は欠かせない夏はそうめん
だな
山椒の実を入れることも
わさびを入れる人ってよくわからない・・。おそばならわさびだけど、そうめんは生姜だよねえ。大葉があれば最高!
薬味を入れると美味しいですね
そういえば最近そうめんをたべてないなぁ。
生姜の良さが分かったのは大人のしるし?
オーソドックスな薬味で! 最近「ざるラーメン」にハマってます。
冷たいものばかりの夏でしょうがで食べるそうめんは最高です
色々薬味を変えて食べると美味しい
蕎麦ならわさび
美味しいつゆ
錦糸玉子はお忘れなく!あとはみょうがだな
みょうが…意外と多いですね!
他には、つゆを自分で作る時には自家製の梅干しを裏濾ししてつゆで溶いてそれにそうめんを付けて食べます。さっぱりして良いですよ。
いろいろ入れますが、マヨネーズは入れませんね。
錦糸卵
時々によって、いろいろ入れる キュウリもありです
舌にピリッとくるものがいいですね。
わさびもいれる。