コメント総数:4230件
おおばあれば入れますが。
梅干を入れることも。さぱりして美味しいです。
生姜だ
たまにお酢と豆板醤とごま油を入れて中華風にします
ゴマは、白ですりゴマです。
ネギはいるけど、第一は生姜じゃないの?世の中変わったんだなぁ・・・。
生姜とワサビは気分次第。海苔も入れるよ
生姜が一番さっぱりすると思います。わさびも試してみたいです。
桜えび、椎茸なんかもおいしい
柚子胡椒〜美味しいですよ(≧▽≦)v
ラー油を入れると中華風になって美味しいですよ!
しょうがはおろさずにみじん切りで^^
これです。
ねぎは必須。
そのときの気分で薬味を変えましょう
です。
夏はやっぱり少し辛みもうれしい!わさびはもちろん、辛味噌もいい!
ショウガや大葉の他に 刻み海苔、ハム、錦糸卵もたまに入れたりします。冷やし中華と少しかぶってます。
基本は
大葉の香りがいい
コメント総数:4230件
おおばあれば入れますが。
梅干を入れることも。さぱりして美味しいです。
生姜だ
たまにお酢と豆板醤とごま油を入れて中華風にします
ゴマは、白ですりゴマです。
ネギはいるけど、第一は生姜じゃないの?世の中変わったんだなぁ・・・。
生姜とワサビは気分次第。海苔も入れるよ
生姜が一番さっぱりすると思います。わさびも試してみたいです。
桜えび、椎茸なんかもおいしい
柚子胡椒〜美味しいですよ(≧▽≦)v
ラー油を入れると中華風になって美味しいですよ!
しょうがはおろさずにみじん切りで^^
これです。
ねぎは必須。
そのときの気分で薬味を変えましょう
です。
夏はやっぱり少し辛みもうれしい!わさびはもちろん、辛味噌もいい!
ショウガや大葉の他に 刻み海苔、ハム、錦糸卵もたまに入れたりします。冷やし中華と少しかぶってます。
基本は
大葉の香りがいい