コメント総数:4230件
sdf
食べ方色々してる。そうめん大好きだから。
そうめんには生姜、そばにはわさび
熱い夏にはピリッとしたそうめん旨いなぁ〜
鉄板
薬味は多い方が断然うまい!
あと、カボスしぼるとさっぱりしておいしいです。
小豆島にソーメンを作っている友人がいるので取り寄せて、毎年夏になると、毎日のように食べます。薬味の定番はねぎ、生姜、海苔だけど、日によってみょうが、ごま、しそなども。ソーメンは小豆島が一番と思ってる。
どっちかですかね…
あと、天かすも!
庭で採れたての大葉、おいしい!
生卵、シーチキン、玉ねぎスライス、きゅうりの千切りも入れます。
海苔とか、たまごの黄身・錦糸玉子も使います。そうそう、食べるラー油もなかなかでした。
薬味は結構沢山入れてますよ
海苔は薬味ではないの?
生姜とネギでないときはタマネギも使います。
きゅうりや錦糸卵も入れます。
その日の気分で色々入れていますよ〜
ラー油と海苔と柚子七味も入れる
薬味は大事
コメント総数:4230件
sdf
食べ方色々してる。そうめん大好きだから。
そうめんには生姜、そばにはわさび
熱い夏にはピリッとしたそうめん旨いなぁ〜
鉄板
薬味は多い方が断然うまい!
あと、カボスしぼるとさっぱりしておいしいです。
小豆島にソーメンを作っている友人がいるので取り寄せて、毎年夏になると、毎日のように食べます。薬味の定番はねぎ、生姜、海苔だけど、日によってみょうが、ごま、しそなども。ソーメンは小豆島が一番と思ってる。
どっちかですかね…
あと、天かすも!
庭で採れたての大葉、おいしい!
生卵、シーチキン、玉ねぎスライス、きゅうりの千切りも入れます。
海苔とか、たまごの黄身・錦糸玉子も使います。そうそう、食べるラー油もなかなかでした。
薬味は結構沢山入れてますよ
海苔は薬味ではないの?
生姜とネギでないときはタマネギも使います。
きゅうりや錦糸卵も入れます。
その日の気分で色々入れていますよ〜
ラー油と海苔と柚子七味も入れる
薬味は大事