コメント総数:2394件
その他に干しエビも入れる
時々、イタリアン風にして食べます! トマト、大葉、ツナ、オリーブオイル、ミョウガ、お酢を入れていただくととってもおいしいですよ!!
入れる物によって味がいくらでも変わるので食が進みます。
これを全部入れるわけではありませんよ。この中から二つくらいをチョイス。
青ネギ、青じそ、生の生姜(チューブ入りではない)は、絶対欠かせません。味噌汁などにも必須な薬味の青ネギと共に、青じそも庭に植えています。
油揚げや天かすも入れるとおいしいよ。
ここにある物以外では、「あさづき」、「にんにく」かな
まあね
薬味いれないとね
薬味たっぷりが好き♪
素麺食べたい!
そうめんにマヨ?(ーー;)
茄子があれば 入れます
きのこ数種でたれを作る
ごま
なつはよいですね
紫蘇をいれるよ(*^^)v
冥加がお勧め。自宅で栽培しています
きゅうり・錦糸卵・ゆず胡椒・白髪ねぎ・かまぼこ、夏はそうめん!今年も暑そうだから食卓に並ぶ機会は増えるでしょうね。
ごま油入れます♪
コメント総数:2394件
その他に干しエビも入れる
時々、イタリアン風にして食べます! トマト、大葉、ツナ、オリーブオイル、ミョウガ、お酢を入れていただくととってもおいしいですよ!!
入れる物によって味がいくらでも変わるので食が進みます。
これを全部入れるわけではありませんよ。この中から二つくらいをチョイス。
青ネギ、青じそ、生の生姜(チューブ入りではない)は、絶対欠かせません。味噌汁などにも必須な薬味の青ネギと共に、青じそも庭に植えています。
油揚げや天かすも入れるとおいしいよ。
ここにある物以外では、「あさづき」、「にんにく」かな
まあね
薬味いれないとね
薬味たっぷりが好き♪
素麺食べたい!
そうめんにマヨ?(ーー;)
茄子があれば 入れます
きのこ数種でたれを作る
ごま
なつはよいですね
紫蘇をいれるよ(*^^)v
冥加がお勧め。自宅で栽培しています
きゅうり・錦糸卵・ゆず胡椒・白髪ねぎ・かまぼこ、夏はそうめん!今年も暑そうだから食卓に並ぶ機会は増えるでしょうね。
ごま油入れます♪