コメント総数:2394件
スダチ!
千切りにした海苔もいれます。
^^
麺によって薬味を変えています
たれの内容によりいろいろ工夫しています。
これからはソーメン最高 今年は変った薬味に挑戦したい
生姜・ねぎは定番です
はい
最近、「たべるラー油」をあれこれ薬味に使って見ています
柚胡椒も入れたりする
無料 モニター
その日の気分によって。
いろいろ楽しめます。
わさびはそばでは?
きざみ茗荷とすりゴマとすりおろし生姜、の組合せがウチの定番かな。
梅干を1個入れる 意外においしいよ
他に、錦糸卵
わさびは絶対です。
どこの地方人?
カルピス入れてもいけるってテレビで大分前言って食べてて、私もしてみたら夏の味の様で良かった。またカルピスあったらいれてみょ・・。
コメント総数:2394件
スダチ!
千切りにした海苔もいれます。
^^
麺によって薬味を変えています
たれの内容によりいろいろ工夫しています。
これからはソーメン最高 今年は変った薬味に挑戦したい
生姜・ねぎは定番です
はい
最近、「たべるラー油」をあれこれ薬味に使って見ています
柚胡椒も入れたりする
無料 モニター
その日の気分によって。
いろいろ楽しめます。
わさびはそばでは?
きざみ茗荷とすりゴマとすりおろし生姜、の組合せがウチの定番かな。
梅干を1個入れる 意外においしいよ
他に、錦糸卵
わさびは絶対です。
どこの地方人?
カルピス入れてもいけるってテレビで大分前言って食べてて、私もしてみたら夏の味の様で良かった。またカルピスあったらいれてみょ・・。