コメント総数:2394件
かつをぶしもいれるよねー
毎回必ず入れるわけでははないですが。
薬味ではないですが酢味噌でそうめんを食べることもあります
ネギは必ず入れる。
その時によって違いますが...
ほかに梅、ササミなど。
色々入れるが マヨネーズ入れたこと無い???? どんな味になるの?
シーチキン入れてもおいしい
あと柚子胡椒
生姜は必須でしょ
その時の気分によるけど 主にそれかな。
鰹節もいれるお!
時には納豆を入れることもあります。後はサラダオイルをほんの少し入れると美味しい。
薬味は毎回変えて飽きないようにしてます。あとは揚げ玉とかラー油ですかね。
欠かせないですね。
いろいろ入れてみる。
選択肢にマヨネーズがあることに驚き。
食べるラー油
その他には七味や揚げ玉など。生姜はナシだけど、マヨネーズはさらに「ない」。
練りからし
コメント総数:2394件
かつをぶしもいれるよねー
毎回必ず入れるわけでははないですが。
薬味ではないですが酢味噌でそうめんを食べることもあります
ネギは必ず入れる。
その時によって違いますが...
ほかに梅、ササミなど。
色々入れるが マヨネーズ入れたこと無い???? どんな味になるの?
シーチキン入れてもおいしい
あと柚子胡椒
生姜は必須でしょ
その時の気分によるけど 主にそれかな。
鰹節もいれるお!
時には納豆を入れることもあります。後はサラダオイルをほんの少し入れると美味しい。
薬味は毎回変えて飽きないようにしてます。あとは揚げ玉とかラー油ですかね。
欠かせないですね。
いろいろ入れてみる。
選択肢にマヨネーズがあることに驚き。
食べるラー油
その他には七味や揚げ玉など。生姜はナシだけど、マヨネーズはさらに「ない」。
練りからし