コメント総数:2394件
選択肢に「のり」が無いっす。大事っす!
マヨネーズってなに!? マヨラーおそるべし!
それと、おろし胡も美味かった。
何もなしでもOK.
最近はラー油を入れて食べるのがマイブームです。
入れん時も有る。
ザーサイを千切りやみじん切りして。糠みその古漬けに生姜をおろしたり、みじん切りにしたものを混ぜたものを薬味にしたりします。麺つゆ意外に濃い目の味噌汁でも食べます。
そうめんをメインにするので他に錦糸卵、ハム、キュウリも
いろいろ入れて食べます
ねぎ、ゴマ、ワサビはそうめんの三種の神器でおじゃる^^
こんな感じ
みょうがのみじん切りも美味しいですよ。
薬味をたくさん入れるのが好きです。
暑い時はいいですね
いろいろ
ゴマは風味がいい。後はそれぞれ使い分けですな。
ネギは絶対必要ですね。
あと練り梅も
やくみがないとおいしくない
マヨネーズて 何人?
コメント総数:2394件
選択肢に「のり」が無いっす。大事っす!
マヨネーズってなに!? マヨラーおそるべし!
それと、おろし胡も美味かった。
何もなしでもOK.
最近はラー油を入れて食べるのがマイブームです。
入れん時も有る。
ザーサイを千切りやみじん切りして。糠みその古漬けに生姜をおろしたり、みじん切りにしたものを混ぜたものを薬味にしたりします。麺つゆ意外に濃い目の味噌汁でも食べます。
そうめんをメインにするので他に錦糸卵、ハム、キュウリも
いろいろ入れて食べます
ねぎ、ゴマ、ワサビはそうめんの三種の神器でおじゃる^^
こんな感じ
みょうがのみじん切りも美味しいですよ。
薬味をたくさん入れるのが好きです。
暑い時はいいですね
いろいろ
ゴマは風味がいい。後はそれぞれ使い分けですな。
ネギは絶対必要ですね。
あと練り梅も
やくみがないとおいしくない
マヨネーズて 何人?