コメント総数:2394件
その日の気分にも…。
卵、ハム、きゅうりの冷やし中華の具も意外と合う。
マヨは味が変わって意外とおいしいよ!
!!
一味も
生姜入れたら、わさびは入れなかった。
このためにしそ植えてます
みようが、大好きなので。
そのときどきにあるものを。
こんなとこだろう
イボの糸をあらゆる薬味を入れて食べてます!
薬味は大事よね〜!
マヨネーズの意味がわからない
おいしいよね
時々ねぎも入れるけど、吸い込んだときに むせるのが嫌でホントに時々。
やっぱりネギはかかせないでしょ?
あとは味付けしいたけ?が定番です。
ラー油や天かすなど入れるときもあります
とくにわさびは必需品
ラー油とかごま油入れても美味しい
コメント総数:2394件
その日の気分にも…。
卵、ハム、きゅうりの冷やし中華の具も意外と合う。
マヨは味が変わって意外とおいしいよ!
!!
一味も
生姜入れたら、わさびは入れなかった。
このためにしそ植えてます
みようが、大好きなので。
そのときどきにあるものを。
こんなとこだろう
イボの糸をあらゆる薬味を入れて食べてます!
薬味は大事よね〜!
マヨネーズの意味がわからない
おいしいよね
時々ねぎも入れるけど、吸い込んだときに むせるのが嫌でホントに時々。
やっぱりネギはかかせないでしょ?
あとは味付けしいたけ?が定番です。
ラー油や天かすなど入れるときもあります
とくにわさびは必需品
ラー油とかごま油入れても美味しい