コメント総数:2394件
ネギも入れたいが、ゴマなら確実にあるから。
最近、そうめんを食べてませんが…
ネギとわさびは絶対ですね!
今日に設問、非常に興味深い!麺つゆにマヨネーズ・・・・?
刻みのりは薬味に入らないんですか?
あああ
薬味で美味しさ倍増。 納豆とあえても美味しい。
やっぱりこれでしょう
気分次第で?…
具だくさんの素麺で、今年の夏をのりきり。
あと揚げ玉
夏はやっぱりそうめんですね(*^_^*)
ツナがおすすめです。
実家の母は薄切りのゴーヤを入れる。ゴーヤがニガテな私は勘弁して欲しいんだけど^^;
後、、錦糸玉子、カニカマ、レタス等、、冷麺風にして 食べてます。
特にワサビを入れると違うよ〜。
そうめんは好きじゃないけどね。
一味
濃いめのつゆに氷
この3つは必ず!わさびは苦手なもので
コメント総数:2394件
ネギも入れたいが、ゴマなら確実にあるから。
最近、そうめんを食べてませんが…
ネギとわさびは絶対ですね!
今日に設問、非常に興味深い!麺つゆにマヨネーズ・・・・?
刻みのりは薬味に入らないんですか?
あああ
薬味で美味しさ倍増。 納豆とあえても美味しい。
やっぱりこれでしょう
気分次第で?…
具だくさんの素麺で、今年の夏をのりきり。
あと揚げ玉
夏はやっぱりそうめんですね(*^_^*)
ツナがおすすめです。
実家の母は薄切りのゴーヤを入れる。ゴーヤがニガテな私は勘弁して欲しいんだけど^^;
後、、錦糸玉子、カニカマ、レタス等、、冷麺風にして 食べてます。
特にワサビを入れると違うよ〜。
そうめんは好きじゃないけどね。
一味
濃いめのつゆに氷
この3つは必ず!わさびは苦手なもので