コメント総数:2394件
色々
そうめん、今日も食べました。
そのときの気分で色々変える。
食べる直前に、揚げ玉を入れる。 カリカリのうちに食べる!
ねぎは、絶対に入れる
ネギは定番。ごまでコクが出る。
海苔
シーチキン(油不使用)もおいしいですよ。
香も楽しむ
薬味が麺にからみつくくらい入れるのが好きです。
定番の薬味だけど、涼感が増すから。
あと、かつおぶしとか
いろいろ入れてアレンジを楽しんでいますが、今年一番ハマっているのは食べるラー油です
大葉、いいですね、参考にしようv
トマトも美味しいよ!
ですね。
食べたくなってきた。
海苔をちぎって入れたりもするね。
その時の気分で組み合わせると、味に変化が出て 美味しくいただけます。
そうめん自体が嫌いなので、なんとか薬味で味をごまかしたい。
コメント総数:2394件
色々
そうめん、今日も食べました。
そのときの気分で色々変える。
食べる直前に、揚げ玉を入れる。 カリカリのうちに食べる!
ねぎは、絶対に入れる
ネギは定番。ごまでコクが出る。
海苔
シーチキン(油不使用)もおいしいですよ。
香も楽しむ
薬味が麺にからみつくくらい入れるのが好きです。
定番の薬味だけど、涼感が増すから。
あと、かつおぶしとか
いろいろ入れてアレンジを楽しんでいますが、今年一番ハマっているのは食べるラー油です
大葉、いいですね、参考にしようv
トマトも美味しいよ!
ですね。
食べたくなってきた。
海苔をちぎって入れたりもするね。
その時の気分で組み合わせると、味に変化が出て 美味しくいただけます。
そうめん自体が嫌いなので、なんとか薬味で味をごまかしたい。