コメント総数:2394件
味をかえるため途中でお酢をいれたりします
基本冷蔵庫に残っている薬味で。
うどんと同じような感じ
小麦粉よりも、そば粉が好き。
昨日いただきました
我が家は干ししいたけを千切りにして薄甘く煮たのも淹れますよ!
生姜は生がいい。
,,,
薬味にプラス「七味唐辛子」がベストマッチです。
わさび・・ネギ・・美味しいです〜
です。
暑さで疲れた胃にそうめんの美味しさが染み渡るようです!
最近は柚子胡椒もあり
おそばの思い出 韓国釜山で日本ソバいただいた時、おでんに使うカラシを入れて食べるのに驚いた。
やっぱり、ねぎは、欠かせないかな。
わさび最高!
その時々で変えます
薬味大好きです
あと海苔・七味唐辛子も入れる場合も有り。
ゴマは練り黒ゴマ
コメント総数:2394件
味をかえるため途中でお酢をいれたりします
基本冷蔵庫に残っている薬味で。
うどんと同じような感じ
小麦粉よりも、そば粉が好き。
昨日いただきました
我が家は干ししいたけを千切りにして薄甘く煮たのも淹れますよ!
生姜は生がいい。
,,,
薬味にプラス「七味唐辛子」がベストマッチです。
わさび・・ネギ・・美味しいです〜
です。
暑さで疲れた胃にそうめんの美味しさが染み渡るようです!
最近は柚子胡椒もあり
おそばの思い出 韓国釜山で日本ソバいただいた時、おでんに使うカラシを入れて食べるのに驚いた。
やっぱり、ねぎは、欠かせないかな。
わさび最高!
その時々で変えます
薬味大好きです
あと海苔・七味唐辛子も入れる場合も有り。
ゴマは練り黒ゴマ