コメント総数:2394件
え?マヨネ〜ズ!!きも
on
普通ですね
山葵より生姜だね
色んな薬味を入れます
薬味を入れると美味しいね。
いわゆるねぎ等の他、一味唐辛子は必須!!
めんつゆもいいけど、三杯酢のつゆもいいよね
粉海苔もいれるよ 山葵は欠かせないネ
鶏胸肉を蒸して細かく裂いたのを入れることもあります。素直にバンバンジーにしろって話ですが。
味を変えるために
梅干しも入れます。 栄養バランスも少しは良くなるような気がして…
あと、一味。
その他、食べるラー油も最近入れて食べています。
ねぎでしょうが、ゴマ?わーさび。欲どおしいでミョウガ。サッパリして旨い
これが好き
香りをたのしみたい
マヨ入れる人いるんだ
基本
七味唐辛子も。
コメント総数:2394件
え?マヨネ〜ズ!!きも
on
普通ですね
山葵より生姜だね
色んな薬味を入れます
薬味を入れると美味しいね。
いわゆるねぎ等の他、一味唐辛子は必須!!
めんつゆもいいけど、三杯酢のつゆもいいよね
粉海苔もいれるよ 山葵は欠かせないネ
鶏胸肉を蒸して細かく裂いたのを入れることもあります。素直にバンバンジーにしろって話ですが。
味を変えるために
梅干しも入れます。 栄養バランスも少しは良くなるような気がして…
あと、一味。
その他、食べるラー油も最近入れて食べています。
ねぎでしょうが、ゴマ?わーさび。欲どおしいでミョウガ。サッパリして旨い
これが好き
香りをたのしみたい
マヨ入れる人いるんだ
基本
七味唐辛子も。