コメント総数:2394件
あまり入れると味がくどくなるし、入れないと寂しいし・・・こんなもんかな
私はネギ類ががだめなもので!
ついつい食べ過ぎてしまう
入れた方が変化もあっていい
ミョウガを入れても美味しいですね。
いよいよ素麺の季節になりました。
大好きっ!!
実家の母は錦糸卵作って入れてたなぁ。
揚げ玉を入れたりもします〜。
ゴマ油
最近素麺よく食べてます
ゴマは、すりゴマが美味しいよ
それから、海苔 そのときあるもので。
揚げ玉入れるとコクが出ます。
気分で生姜だったりわさびだったりです。ネギは絶対!ゴマは切らしてなければいれます。
マヨネーズって…美味しいの?
この3つ以外はダメ
あと、ゆずごしょう
可能な限りの薬味を使用
です
コメント総数:2394件
あまり入れると味がくどくなるし、入れないと寂しいし・・・こんなもんかな
私はネギ類ががだめなもので!
ついつい食べ過ぎてしまう
入れた方が変化もあっていい
ミョウガを入れても美味しいですね。
いよいよ素麺の季節になりました。
大好きっ!!
実家の母は錦糸卵作って入れてたなぁ。
揚げ玉を入れたりもします〜。
ゴマ油
最近素麺よく食べてます
ゴマは、すりゴマが美味しいよ
それから、海苔 そのときあるもので。
揚げ玉入れるとコクが出ます。
気分で生姜だったりわさびだったりです。ネギは絶対!ゴマは切らしてなければいれます。
マヨネーズって…美味しいの?
この3つ以外はダメ
あと、ゆずごしょう
可能な限りの薬味を使用
です