コメント総数:2394件
???
一度にじゃないけどね
海苔も入れて欲しかったなー
「ミョ」は、ちょっと、ね。その時の気分によって…。
最近CMでもしていますが、去年から食べるラー油を入れるのにはまってます。
その時の気分と家にあるもので都度考えるのでいつも違うしよく覚えてないけど…
大葉は有るとき
内容によるが入れますね。
料理は香りでいただく・・・
おはよう。今朝も良い天気。梅雨明けしましたね関東。半月も早い。良い夏にしたいです。
わさびの代わりに生姜を入れることもあります
この3年位は食べていないな。
これくらいでしょ。
食べたい
ネギ 生姜 ゴマ ミョウガ 大葉 たまにわさびでも食べますよ。生姜とはまた一味違っていいですね
やっぱり、ねぎが一番好きです!!
生姜かわさびのどちらかを気分に合わせて入れます。
こんなもの
暑くなると何と言ってもソウメンですね。冷蔵庫に入っている香味野菜をふんだんに入れて涼を楽しみます。
コメント総数:2394件
???
一度にじゃないけどね
海苔も入れて欲しかったなー
「ミョ」は、ちょっと、ね。その時の気分によって…。
最近CMでもしていますが、去年から食べるラー油を入れるのにはまってます。
その時の気分と家にあるもので都度考えるのでいつも違うしよく覚えてないけど…
大葉は有るとき
内容によるが入れますね。
料理は香りでいただく・・・
おはよう。今朝も良い天気。梅雨明けしましたね関東。半月も早い。良い夏にしたいです。
わさびの代わりに生姜を入れることもあります
この3年位は食べていないな。
これくらいでしょ。
食べたい
ネギ 生姜 ゴマ ミョウガ 大葉 たまにわさびでも食べますよ。生姜とはまた一味違っていいですね
やっぱり、ねぎが一番好きです!!
???
生姜かわさびのどちらかを気分に合わせて入れます。
こんなもの
暑くなると何と言ってもソウメンですね。冷蔵庫に入っている香味野菜をふんだんに入れて涼を楽しみます。