コメント総数:2394件
色々と、楽しんでいます。
いろいろ入れる
あと海苔
だな
海苔とシソも入れるとおいしいです :)
他には芥子、もみ海苔、千切山芋、とろろ芋、叩きオクラ、納豆、スライス胡瓜、サラダ用海藻、生卵etc...ゆでたものが残ったらソーミンチャンプルー、卵焼、味噌汁。あと夏以外はにゅうめん!美味しすぎます。
いろいろ入れると美味しいw
ねぎ、ゴマ、それに七味で・・・
そうめんの薬味の主役は「ねぎ」(あさつき)で、脇役ば生姜やゴマですわ!
葱は欠かせない。
薄焼き卵や梅肉、柚子胡椒も その時々で…
錦糸卵・椎茸の甘煮・ロースハムとか
ダシは、トビウオのだし。
夏は、そうめんでしょ。
マヨネーズ入れるの!?びっくり
4種は欠かせません
一気に全部は入れずに順番に入れて味の変化を楽しむ。坦々鍋の元を入れたり、ポン酢+ラー油でエスニック風にしたりするのも好き。
ねぎは鉄板です〜
all
つい昨夜、この組み合わせで食べたばかりです♪
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色々と、楽しんでいます。
いろいろ入れる
あと海苔
だな
海苔とシソも入れるとおいしいです :)
他には芥子、もみ海苔、千切山芋、とろろ芋、叩きオクラ、納豆、スライス胡瓜、サラダ用海藻、生卵etc...ゆでたものが残ったらソーミンチャンプルー、卵焼、味噌汁。あと夏以外はにゅうめん!美味しすぎます。
いろいろ入れると美味しいw
ねぎ、ゴマ、それに七味で・・・
そうめんの薬味の主役は「ねぎ」(あさつき)で、脇役ば生姜やゴマですわ!
葱は欠かせない。
薄焼き卵や梅肉、柚子胡椒も その時々で…
錦糸卵・椎茸の甘煮・ロースハムとか
ダシは、トビウオのだし。
夏は、そうめんでしょ。
マヨネーズ入れるの!?びっくり
4種は欠かせません
一気に全部は入れずに順番に入れて味の変化を楽しむ。坦々鍋の元を入れたり、ポン酢+ラー油でエスニック風にしたりするのも好き。
ねぎは鉄板です〜
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つい昨夜、この組み合わせで食べたばかりです♪