コメント総数:2394件
ごく普通です
そうめんの麺つゆに入れる薬味はネギ、生姜、ゴマ都ワサビを入れております。
なんでも
大葉は、足が速いから めったに購入しない
すったやつね。
青ネギをたっぷりとショウガは欠かせません。 わさびはそばにしか使いません。
夏ですな。
もっといろいろ入れても良いんですね。いつも同じになっちゃうので今度は工夫してみます。
生姜ではなく、わさびを入れる派です。
おいしいね^^
これからそうめんのおいしい時期ですね
しょうが派とわさび派、どちらが多数派?
ミョウガは夏の番町!
何も無くてもおいしいけど
栄養の事を考えて、いろいろ入れます
薬味はいろいろ入れます。
つまらん質問
旬の薬味を入れますね。海苔も入れるかな。何もいれず素麺とつゆを味わう時も多いかな。
薬味大好き
ゴマの香りとソバの味
コメント総数:2394件
ごく普通です
そうめんの麺つゆに入れる薬味はネギ、生姜、ゴマ都ワサビを入れております。
なんでも
大葉は、足が速いから めったに購入しない
すったやつね。
青ネギをたっぷりとショウガは欠かせません。 わさびはそばにしか使いません。
夏ですな。
もっといろいろ入れても良いんですね。いつも同じになっちゃうので今度は工夫してみます。
生姜ではなく、わさびを入れる派です。
おいしいね^^
これからそうめんのおいしい時期ですね
しょうが派とわさび派、どちらが多数派?
ミョウガは夏の番町!
何も無くてもおいしいけど
栄養の事を考えて、いろいろ入れます
薬味はいろいろ入れます。
つまらん質問
旬の薬味を入れますね。海苔も入れるかな。何もいれず素麺とつゆを味わう時も多いかな。
薬味大好き
ゴマの香りとソバの味