コメント総数:2394件
オリーブオイルをたらしてもおいしいですよ。
食べたくなるね
こんなもの
マヨネーズって…
そうめんにわさびを入れる人も結構いるのですね。
ネギ 大好きです。
いっぱい入れます
風味とミネラルバランスを考えて、薬味は欠かさず入れてます。 時々、葉山椒も。
無くてならないものはネギだよ。
海苔も。
シンプル イズ ベストかな?
マヨネーズ・・・??
わさびを入れる方が結構いらっしゃることにちょっとびっくり!!
小ねぎとねぎは同じかな?
いろいろ
海苔もいれます
大体、普通かな?
そうめんの美味しい季節、特に茗荷と大葉はさっぱりする。ゴマは、すりゴマが消化にいい。
その日の気分で色々と♪
コメント総数:2394件
オリーブオイルをたらしてもおいしいですよ。
食べたくなるね
こんなもの
マヨネーズって…
そうめんにわさびを入れる人も結構いるのですね。
ネギ 大好きです。
いっぱい入れます
風味とミネラルバランスを考えて、薬味は欠かさず入れてます。 時々、葉山椒も。
無くてならないものはネギだよ。
海苔も。
シンプル イズ ベストかな?
マヨネーズ・・・??
わさびを入れる方が結構いらっしゃることにちょっとびっくり!!
小ねぎとねぎは同じかな?
いろいろ
海苔もいれます
大体、普通かな?
そうめんの美味しい季節、特に茗荷と大葉はさっぱりする。ゴマは、すりゴマが消化にいい。
その日の気分で色々と♪
いろいろ