デイリサーチ

『ゴマ』と答えた人 のコメント

コメント総数:2394件

2011/07/10 22:20
ネギ , ゴマ , 大葉 , この中にはない ?さん / 男性 / ?代

海苔もいいですよ。シーチキンという離れ技もアリ!

2011/07/10 22:18
ネギ , 生姜 , ゴマ , わさび , ミョウガ , 大葉 ?さん / / ?代

マヨネーズ…?おいしいんですか??

2011/07/10 22:18
ネギ , 生姜 , ゴマ , ミョウガ , 大葉 mll21jpさん / 男性 / 30代

最近では食べるラー油も該当します。

2011/07/10 22:17
ネギ , ゴマ , わさび , 大葉 ?さん / / ?代

今日もそうめん食べたよ

2011/07/10 22:15
ネギ , ゴマ , ミョウガ ?さん / 男性 / 70代

香りがなんとも言えない。

2011/07/10 22:15
ネギ , ゴマ , 大葉 ?さん / / ?代

あとはきざみのりを入れます。

2011/07/10 22:14
ネギ , ゴマ コイン@さん / 女性 / ?代

今さっき、食べてきた!

2011/07/10 22:13
ネギ , 生姜 , ゴマ nnさん / 男性 / 50代

ゴマとネギと薬味の生姜さらに天かすをいれると更に美味しくなります。

2011/07/10 22:13
ネギ , 生姜 , ゴマ , わさび , ミョウガ , 大葉 八五郎さん / 男性 / ?代

山の畑に生えるものや沢で育つものなら何でも薬味にしている。時にはヤマイモの蔓に育つ「零余子」も旨いデ。ツルツしている。しかし、マヨネーズは持たないから入れることができないけど、何方かそんなものを入れる人がいるのかなア・・・

2011/07/10 22:13
ネギ , ゴマ , わさび , ミョウガ ?さん / 男性 / 70代

更に、食べる都度焼き立ての青のりを揉んで振掛ける

2011/07/10 22:13
ネギ , 生姜 , ゴマ , 大葉 ?さん / / ?代

手間かかりますが金糸たまご。

2011/07/10 22:13
ネギ , ゴマ , わさび , ミョウガ , 大葉 ?さん / / ?代

その他、卸したきゅうり/卸したオクラ/卵の黄身/梅肉/フレンチドレッシング/鰹節と玉葱スライス/・・・・・トッピングも色々・・・・・

2011/07/10 22:12
ネギ , 生姜 , ゴマ , わさび , 大葉 , この中にはない ?さん / / ?代

たたき梅干がお気に入りです。わさびやしょうがの代わりに一度おためしあれ。

2011/07/10 22:11
ネギ , 生姜 , ゴマ カズ123ダーさん / 男性 / 50代

あとゴマラー油を少し垂らして食べます。

2011/07/10 22:11
ネギ , 生姜 , ゴマ みーちゃんさん / / ?代

夏を感じますね〜。

2011/07/10 22:11
ネギ , 生姜 , ゴマ , 大葉 かみこう凛さん / 男性 / ?代

揚げ玉も良いいよ。海苔も欠かせない。薄く切った蒲鉾。錦糸卵。出来るだけ沢山用意して食べると、結構豪勢。見た目も綺麗。

2011/07/10 22:10
ネギ , ゴマ , わさび 秋山さん / 男性 / 30代

わさびははずせません。

2011/07/10 22:10
ネギ , 生姜 , ゴマ , わさび , ミョウガ , 大葉 ?さん / / ?代

塩もみして細かく切ったキュウリもおいしいですよ!白ゴマとよく合います。 ほかにはシソの実もオススメです。

2011/07/10 22:10
ネギ , ゴマ , わさび , ミョウガ , 大葉 ?さん / / ?代

食中毒予防にも薬味は、欠かせません!

2011/07/10 22:09
ネギ , 生姜 , ゴマ , わさび , ミョウガ , 大葉 ?さん / / ?代

野菜をとるのは薬味から。