コメント総数:2394件
海苔もいいですよ。シーチキンという離れ技もアリ!
マヨネーズ…?おいしいんですか??
最近では食べるラー油も該当します。
今日もそうめん食べたよ
香りがなんとも言えない。
あとはきざみのりを入れます。
今さっき、食べてきた!
ゴマとネギと薬味の生姜さらに天かすをいれると更に美味しくなります。
山の畑に生えるものや沢で育つものなら何でも薬味にしている。時にはヤマイモの蔓に育つ「零余子」も旨いデ。ツルツしている。しかし、マヨネーズは持たないから入れることができないけど、何方かそんなものを入れる人がいるのかなア・・・
更に、食べる都度焼き立ての青のりを揉んで振掛ける
手間かかりますが金糸たまご。
その他、卸したきゅうり/卸したオクラ/卵の黄身/梅肉/フレンチドレッシング/鰹節と玉葱スライス/・・・・・トッピングも色々・・・・・
たたき梅干がお気に入りです。わさびやしょうがの代わりに一度おためしあれ。
あとゴマラー油を少し垂らして食べます。
夏を感じますね〜。
揚げ玉も良いいよ。海苔も欠かせない。薄く切った蒲鉾。錦糸卵。出来るだけ沢山用意して食べると、結構豪勢。見た目も綺麗。
わさびははずせません。
塩もみして細かく切ったキュウリもおいしいですよ!白ゴマとよく合います。 ほかにはシソの実もオススメです。
食中毒予防にも薬味は、欠かせません!
野菜をとるのは薬味から。
コメント総数:2394件
海苔もいいですよ。シーチキンという離れ技もアリ!
マヨネーズ…?おいしいんですか??
最近では食べるラー油も該当します。
今日もそうめん食べたよ
香りがなんとも言えない。
あとはきざみのりを入れます。
今さっき、食べてきた!
ゴマとネギと薬味の生姜さらに天かすをいれると更に美味しくなります。
山の畑に生えるものや沢で育つものなら何でも薬味にしている。時にはヤマイモの蔓に育つ「零余子」も旨いデ。ツルツしている。しかし、マヨネーズは持たないから入れることができないけど、何方かそんなものを入れる人がいるのかなア・・・
更に、食べる都度焼き立ての青のりを揉んで振掛ける
手間かかりますが金糸たまご。
その他、卸したきゅうり/卸したオクラ/卵の黄身/梅肉/フレンチドレッシング/鰹節と玉葱スライス/・・・・・トッピングも色々・・・・・
たたき梅干がお気に入りです。わさびやしょうがの代わりに一度おためしあれ。
あとゴマラー油を少し垂らして食べます。
夏を感じますね〜。
揚げ玉も良いいよ。海苔も欠かせない。薄く切った蒲鉾。錦糸卵。出来るだけ沢山用意して食べると、結構豪勢。見た目も綺麗。
わさびははずせません。
塩もみして細かく切ったキュウリもおいしいですよ!白ゴマとよく合います。 ほかにはシソの実もオススメです。
食中毒予防にも薬味は、欠かせません!
野菜をとるのは薬味から。