コメント総数:2394件
良い季節になりました
青ネギ、胡麻、山葵、青じそ、錦糸卵・・・ など目に付いたものを 何もなければ 薬味なしで食べます!!( v^-゚)ぶぃ♪
オーソドックスに
今度はゴマを入れよう!
ねぎ&生姜ですね。茗荷の時もあり。
です
生姜もたまに
チェックしたものがすべてあれば完璧!!普段はネギとチューブ入りの生姜くらい。
入れてうまそうだと思ったら何でも入れる。
そうめんにわさびは無いでしょ。
ねぎあまり食べないけど、絶対ねぎ入れます!
生姜は欠かせない!!!
てんかすも入れます。
選択肢の中には含まれていませんでしたが、 実家では甘辛く煮たしいたけを入れていました。
夏大根はからみが強いので、大根おろしで、いただくのもおいしです。 試してください。
薬味いろいろ変えながら食べるとうまいよね
そうめん今食べた〜い(*^_^*)
ミョウガと大葉は欠かせません
夏場のネギは残留は無くても5日間隔で消毒しまくりなので食べません。綺麗なネギほど農薬バリバリだぜ!
シンプル過ぎかなあ。
コメント総数:2394件
良い季節になりました
青ネギ、胡麻、山葵、青じそ、錦糸卵・・・ など目に付いたものを 何もなければ 薬味なしで食べます!!( v^-゚)ぶぃ♪
オーソドックスに
今度はゴマを入れよう!
ねぎ&生姜ですね。茗荷の時もあり。
です
生姜もたまに
チェックしたものがすべてあれば完璧!!普段はネギとチューブ入りの生姜くらい。
入れてうまそうだと思ったら何でも入れる。
そうめんにわさびは無いでしょ。
ねぎあまり食べないけど、絶対ねぎ入れます!
生姜は欠かせない!!!
てんかすも入れます。
選択肢の中には含まれていませんでしたが、 実家では甘辛く煮たしいたけを入れていました。
夏大根はからみが強いので、大根おろしで、いただくのもおいしです。 試してください。
薬味いろいろ変えながら食べるとうまいよね
そうめん今食べた〜い(*^_^*)
ミョウガと大葉は欠かせません
夏場のネギは残留は無くても5日間隔で消毒しまくりなので食べません。綺麗なネギほど農薬バリバリだぜ!
シンプル過ぎかなあ。