コメント総数:2394件
暑いときはそうめん最高!
生姜って入れたことないけど今度やってみます。
umai
基本の3種
あ、あとキュウリの千切りも!
食べるラー油も入れると絶品!
古いね、味覚が
ミョウガ大好き♪
いっぺんには入れませんが、気分でチョイスしています。
シーチキンもおいしいよ
ゴマが美味い。
シンプルに
最近は「食べるラー油」とか入れるし、パスタに合うものはなんでも合うので、野菜やキノコを調理してのせたり、味付け卵も合う。今日はごまドレかけて食べた。
ツルッといけて良いねぇ!
きゅうり・たまご・エトセトラ
マヨネーズ美味しいのに、なんで不人気?
あと、きざみのり!
冷たい温麺(うーめん)に胡麻ドレッシングかけて食べると美味しいですよ。
納豆、鯖缶、卵、葱に醤油を入れて、茹で上げた饂飩に絡めて食べると美味い。素麺ではないが・・・・・
このごろよく外れる
コメント総数:2394件
暑いときはそうめん最高!
生姜って入れたことないけど今度やってみます。
umai
基本の3種
あ、あとキュウリの千切りも!
食べるラー油も入れると絶品!
古いね、味覚が
ミョウガ大好き♪
いっぺんには入れませんが、気分でチョイスしています。
シーチキンもおいしいよ
ゴマが美味い。
シンプルに
最近は「食べるラー油」とか入れるし、パスタに合うものはなんでも合うので、野菜やキノコを調理してのせたり、味付け卵も合う。今日はごまドレかけて食べた。
ツルッといけて良いねぇ!
きゅうり・たまご・エトセトラ
マヨネーズ美味しいのに、なんで不人気?
あと、きざみのり!
冷たい温麺(うーめん)に胡麻ドレッシングかけて食べると美味しいですよ。
納豆、鯖缶、卵、葱に醤油を入れて、茹で上げた饂飩に絡めて食べると美味い。素麺ではないが・・・・・
このごろよく外れる