コメント総数:2394件
ネギの変わりに、水菜やオクラ、時にはきゅうり。
わさびがないと甘くて食べられない
薬味は一杯入れたほうが美味しいですね。
梅肉や刻み海苔なども入れます。
あまり食べないけど
紫蘇の葉も美味しいですよ
これ
辛味噌、七味も有りです。
勿論ねぎ・みょうが・ゴマ・おおばが最高
大葉大好き
梅干しときゅうりにはまってます。
サバ缶
新鮮な大葉は香りがよいわ 美味しいけれど栄養バランスが悪いメニューなのが悩み
yes
一度に全部ではなく、色々日によって変わります。トマト、焼きなす、きゅうり、アボカド、海苔、韓国海苔、海老、豚肉、錦糸卵なども、そうめんの上に。
ゆずこしょうも欠かせないです!!
プラス海苔は入れます
私の友達は粉チーズを入れます!
ゴマ油をチョット入れると風味が増して好きです。
生姜じゃないです。ぜったい山葵です。あときざみのりですね。
コメント総数:2394件
ネギの変わりに、水菜やオクラ、時にはきゅうり。
わさびがないと甘くて食べられない
薬味は一杯入れたほうが美味しいですね。
梅肉や刻み海苔なども入れます。
あまり食べないけど
紫蘇の葉も美味しいですよ
これ
辛味噌、七味も有りです。
勿論ねぎ・みょうが・ゴマ・おおばが最高
大葉大好き
梅干しときゅうりにはまってます。
サバ缶
新鮮な大葉は香りがよいわ 美味しいけれど栄養バランスが悪いメニューなのが悩み
yes
一度に全部ではなく、色々日によって変わります。トマト、焼きなす、きゅうり、アボカド、海苔、韓国海苔、海老、豚肉、錦糸卵なども、そうめんの上に。
ゆずこしょうも欠かせないです!!
プラス海苔は入れます
私の友達は粉チーズを入れます!
ゴマ油をチョット入れると風味が増して好きです。
生姜じゃないです。ぜったい山葵です。あときざみのりですね。