コメント総数:2394件
あと、きゅうりはかかせない!
これは外食時だけ。 自宅だとごまのみ。
みょうががすき
納豆や生卵もうまいです。
ネギも茗荷も大葉も一緒に入れる場合もあれば、それぞれ単独にして楽しむ時もある。生姜が主であるが山葵を使うときは生姜は入れない。ゴマはすりゴマを常に入れる。マヨネーズは何にでも合う不思議なソースだが素麺にだけは使わない。素麺の素朴な和風味が消えてしまうからである。
最近、なんにでもゴマかけてます!!!
わさびと生姜を一緒に入れることはありませんが、どちらかは必ず入れます。マヨネーズって美味しいのかな…(^O^)
?
定番なものしか試したことないかなぁ・・・
味付け油揚げと錦糸卵も入れます♪
てんぷらも必須
薬味が無いと物足りない
その時々の気分で色々入れます
食べるラー油やゴマ油も美味しいです。
酢とキュウリも入れて冷やし中華風に食べることもある。
最近は面倒くさいのでショウガのみ。
しいたけ・干し海老なども
どんなマヨラーだよw
マヨネーズ入れるのですか?
ミョウガがあれば幸せ
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あと、きゅうりはかかせない!
これは外食時だけ。 自宅だとごまのみ。
みょうががすき
納豆や生卵もうまいです。
ネギも茗荷も大葉も一緒に入れる場合もあれば、それぞれ単独にして楽しむ時もある。生姜が主であるが山葵を使うときは生姜は入れない。ゴマはすりゴマを常に入れる。マヨネーズは何にでも合う不思議なソースだが素麺にだけは使わない。素麺の素朴な和風味が消えてしまうからである。
最近、なんにでもゴマかけてます!!!
わさびと生姜を一緒に入れることはありませんが、どちらかは必ず入れます。マヨネーズって美味しいのかな…(^O^)
?
定番なものしか試したことないかなぁ・・・
味付け油揚げと錦糸卵も入れます♪
てんぷらも必須
薬味が無いと物足りない
その時々の気分で色々入れます
食べるラー油やゴマ油も美味しいです。
酢とキュウリも入れて冷やし中華風に食べることもある。
最近は面倒くさいのでショウガのみ。
しいたけ・干し海老なども
どんなマヨラーだよw
マヨネーズ入れるのですか?
ミョウガがあれば幸せ