コメント総数:2394件
入れます
マヨネーズ??
その時の気分
梅干しも美味しいですよ。
そうめんがおいしい季節
一番使うのは、ゴマ
いろいろ入れます。
夏はそうめん! 薬味は山盛り。じゃないと食べた気がしないです。
わさびもいいかな?
ゴマの風味がそうめんを引き立てます。
ねぎ わさび 基本です
ミョウガはある時だけですが。
ねぎは、嫌いです。
ネギ系がダメなんです。好きなのに…(涙)
味付け海苔も好きです
夏はそうめんが一番いい
汁でシンプルに食べるのも美味しいが、薬味を入れたほうが飽きがこなくて最後まで堪能できる。
キッチンが暑くて作っている時に汗をかくので、冷たいそうめんが美味しく感じる。
胡麻,生姜、葱の量の多い順ですね
長ネギとわさびは絶対欠かせれない薬味ですね
コメント総数:2394件
入れます
マヨネーズ??
その時の気分
梅干しも美味しいですよ。
そうめんがおいしい季節
一番使うのは、ゴマ
いろいろ入れます。
夏はそうめん! 薬味は山盛り。じゃないと食べた気がしないです。
わさびもいいかな?
ゴマの風味がそうめんを引き立てます。
ねぎ わさび 基本です
ミョウガはある時だけですが。
ねぎは、嫌いです。
ネギ系がダメなんです。好きなのに…(涙)
味付け海苔も好きです
夏はそうめんが一番いい
汁でシンプルに食べるのも美味しいが、薬味を入れたほうが飽きがこなくて最後まで堪能できる。
キッチンが暑くて作っている時に汗をかくので、冷たいそうめんが美味しく感じる。
胡麻,生姜、葱の量の多い順ですね
長ネギとわさびは絶対欠かせれない薬味ですね