コメント総数:2394件
たくさん入れますよ。
生姜と茗荷はそうめんにピッタリ!
やっぱりネギでしょうーそして生姜!!
常備されているものでないと、わざわざ購入してまでいれません。
トウバンジャンとかコチュジャンと砂糖とごま油を混ぜたものを入れると、韓国風になっておいしいよ。ビビンパのそうめん版みたい。
基本はこれで
かな
マヨネーズはないだろ・・・
ネギは苦手で
定番ですかね
そうめんは好きじゃない だからポイント外れたのか
タマネギとツナ、なかなか美味しいです!
話が変わるけど、いつからかひやむぎ食べなくなったね
マヨネーズにはビックリです 是非試してみたいです
青シソなど入れます。
毎回違いますが、このへんが好きですね。
金糸卵と 胡瓜の千切りも お勧めです
生姜? 今度やってみよう マヨネーズ? 勇気がいるなぁ
全部同時に使う事は無いですよ。一際暑い時なんかは紫蘇や茗荷の頻度が増えるかな。
沢山欲しいところですね。
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たくさん入れますよ。
生姜と茗荷はそうめんにピッタリ!
やっぱりネギでしょうーそして生姜!!
常備されているものでないと、わざわざ購入してまでいれません。
トウバンジャンとかコチュジャンと砂糖とごま油を混ぜたものを入れると、韓国風になっておいしいよ。ビビンパのそうめん版みたい。
基本はこれで
かな
マヨネーズはないだろ・・・
ネギは苦手で
定番ですかね
そうめんは好きじゃない だからポイント外れたのか
タマネギとツナ、なかなか美味しいです!
話が変わるけど、いつからかひやむぎ食べなくなったね
マヨネーズにはビックリです 是非試してみたいです
青シソなど入れます。
毎回違いますが、このへんが好きですね。
金糸卵と 胡瓜の千切りも お勧めです
生姜? 今度やってみよう マヨネーズ? 勇気がいるなぁ
全部同時に使う事は無いですよ。一際暑い時なんかは紫蘇や茗荷の頻度が増えるかな。
沢山欲しいところですね。