コメント総数:2394件
昔からの食べ方です
定番は大葉に生姜、刻み海苔も付くかもと言う所ですが過去にエスニックや其の他の海外料理嗜んだ事もあり日本で最近は手に入る調味料で新しく創作しても良いかなと思う様に成りました。小麦と繋ぎとも言える調味料の独特な塩加減。しかし基本は素材の味が薄い物なのでツケダレで色々楽しめるのも面白いですよね。
みょうがは入れないと。
練り梅も美味♪
マヨネーズ!?
天ぷらとか天かす、そのたなんでもあり
マ、マヨネーズですかぁ?
薬味も野菜も動物系もたくさん入れてぶっ掛けのようにして力をつけます
それに七味唐辛子を入れると、ピリ辛で風味倍増。
しょうがが好き
いろいろで
胡瓜もおいしい!
具が好き
やっぱりしょうがはかかせません
なつはソーメン美味しいですね
そうめん久しく食べてない
ゴマ美味しい!
定番ですかね
卵焼きやキュウリも入れます
ネギ、海苔は必ず、その日によってミョウガ、ゴマ、梅干、等
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昔からの食べ方です
定番は大葉に生姜、刻み海苔も付くかもと言う所ですが過去にエスニックや其の他の海外料理嗜んだ事もあり日本で最近は手に入る調味料で新しく創作しても良いかなと思う様に成りました。小麦と繋ぎとも言える調味料の独特な塩加減。しかし基本は素材の味が薄い物なのでツケダレで色々楽しめるのも面白いですよね。
みょうがは入れないと。
練り梅も美味♪
マヨネーズ!?
天ぷらとか天かす、そのたなんでもあり
マ、マヨネーズですかぁ?
薬味も野菜も動物系もたくさん入れてぶっ掛けのようにして力をつけます
それに七味唐辛子を入れると、ピリ辛で風味倍増。
しょうがが好き
いろいろで
胡瓜もおいしい!
具が好き
やっぱりしょうがはかかせません
なつはソーメン美味しいですね
そうめん久しく食べてない
ゴマ美味しい!
定番ですかね
卵焼きやキュウリも入れます
ネギ、海苔は必ず、その日によってミョウガ、ゴマ、梅干、等