コメント総数:2394件
yatta
食べる時に冷蔵庫にあるものを適当に入れます。
かかせない
ねぎはねぇ
問題は出汁つゆなのだ。
最近は、麵つゆに大根おろしを入れて食べます。そのさい麵つゆは、水で薄めず、おろし汁を使います。ピリっとしておいしいです。
?
ネギは必ず入れたいです。
何にでも柚胡椒を入れます
今日のお昼はソーメンでした。
ねぎが嫌いなので、ゴマまたはスライスしたきゅうりを入れます。
後半になったらツナマヨ入れます
ルールなんかないし好みで色々試してます♪
キムチも入れたら美味しいですよ^^
これくらいかな
そうめんは生姜は欠かせない夏はそうめん
薬味を入れると美味しいですね
ごまの他につゆ作る時に大豆・干ししいたけ・煮干を入れる。
食べたくなりました
そういえば最近そうめんをたべてないなぁ。
コメント総数:2394件
yatta
食べる時に冷蔵庫にあるものを適当に入れます。
かかせない
ねぎはねぇ
問題は出汁つゆなのだ。
最近は、麵つゆに大根おろしを入れて食べます。そのさい麵つゆは、水で薄めず、おろし汁を使います。ピリっとしておいしいです。
?
ネギは必ず入れたいです。
何にでも柚胡椒を入れます
今日のお昼はソーメンでした。
ねぎが嫌いなので、ゴマまたはスライスしたきゅうりを入れます。
後半になったらツナマヨ入れます
ルールなんかないし好みで色々試してます♪
キムチも入れたら美味しいですよ^^
これくらいかな
そうめんは生姜は欠かせない夏はそうめん
薬味を入れると美味しいですね
ごまの他につゆ作る時に大豆・干ししいたけ・煮干を入れる。
食べたくなりました
そういえば最近そうめんをたべてないなぁ。