コメント総数:2394件
旬ですね
その時々だが、ネギわさびは定番。
ネギやミョウガは食べられません。
ですね
薬味は多い方が断然うまい!
生卵、シーチキン、玉ねぎスライス、きゅうりの千切りも入れます。
海苔とか、たまごの黄身・錦糸玉子も使います。そうそう、食べるラー油もなかなかでした。
薬味は結構沢山入れてますよ
その日の気分で色々入れていますよ〜
ラー油と海苔と柚子七味も入れる
梅干しを入れるとさっぱりとして食欲も湧くのでお勧めです。丸ごとでもいいし、たたいて潰してもOK
プラス唐辛子です。そのときの気分で組み合わせを変えます。
薬味好き
マヨネーズがまさか選択肢にあったとは!
マヨネーズなんか入れない
玉子焼きやキュウリやハムも用意します。
そろそろソーメンの時期ですね♪
基本はねぎ、ミョウガ、大葉、しょうがですね。七味または一味でも美味しいですね。
日によって変えます これ以外だと、錦糸玉子、揚げ玉、のりとかも
ゴマは必須
コメント総数:2394件
旬ですね
その時々だが、ネギわさびは定番。
ネギやミョウガは食べられません。
ですね
薬味は多い方が断然うまい!
生卵、シーチキン、玉ねぎスライス、きゅうりの千切りも入れます。
海苔とか、たまごの黄身・錦糸玉子も使います。そうそう、食べるラー油もなかなかでした。
薬味は結構沢山入れてますよ
その日の気分で色々入れていますよ〜
ラー油と海苔と柚子七味も入れる
梅干しを入れるとさっぱりとして食欲も湧くのでお勧めです。丸ごとでもいいし、たたいて潰してもOK
プラス唐辛子です。そのときの気分で組み合わせを変えます。
薬味好き
マヨネーズがまさか選択肢にあったとは!
マヨネーズなんか入れない
玉子焼きやキュウリやハムも用意します。
そろそろソーメンの時期ですね♪
基本はねぎ、ミョウガ、大葉、しょうがですね。七味または一味でも美味しいですね。
日によって変えます これ以外だと、錦糸玉子、揚げ玉、のりとかも
ゴマは必須