コメント総数:2394件
具沢山が好き
その時々によって、色々!^^
のりを刻んでいれます。
iroiro.
他にもいっぱい(きゅうり、錦糸玉子、にんじん、、)いれるので、薬味じゃなくて具?
マヨネーズ美味しそう…
七味も入れます。
豆乳みそとかトマトとかアレンジすると飽きないです。
全部入れる訳ではありませんが、ネギと何か一つは必ず入れます。
イカの平天を細かく砕いて入れることも。
一度に全部入れませんが
シーチキン入れる時もあります
一度に全部入れる訳じゃないですが。
わさび
このぐらいかなー
農業研修を受けてから、考えるようになった。
のりも入れます。サケフレークなんかもおいしいですよ。
とうがらしも美味しいよ
甘辛く煮た しいたけもおいしい
ラー油も入れるとうまいですよ
コメント総数:2394件
具沢山が好き
その時々によって、色々!^^
のりを刻んでいれます。
iroiro.
他にもいっぱい(きゅうり、錦糸玉子、にんじん、、)いれるので、薬味じゃなくて具?
マヨネーズ美味しそう…
七味も入れます。
豆乳みそとかトマトとかアレンジすると飽きないです。
全部入れる訳ではありませんが、ネギと何か一つは必ず入れます。
イカの平天を細かく砕いて入れることも。
一度に全部入れませんが
シーチキン入れる時もあります
一度に全部入れる訳じゃないですが。
わさび
このぐらいかなー
農業研修を受けてから、考えるようになった。
のりも入れます。サケフレークなんかもおいしいですよ。
とうがらしも美味しいよ
甘辛く煮た しいたけもおいしい
ラー油も入れるとうまいですよ