コメント総数:2394件
薬味無しでは、気が抜けた感じで美味しくない。梅や、生の山椒も美味しさが倍増して、清涼感が・・・
ツナ缶も合いますよ!
本当はみょうがも入れたいが高い
色々アレンジしてみるのもイイかもしれませんねぇ・・
薬味の種類を沢山用意すると、飽きずに美味しくたべれるよ。
その時の気分でいろいろ
食べるラー油もおいしい
その他、味噌で食べる事も。じゃじゃ麺みたいに。
古くから伝わる日本人の食文化の妙を口の中で感じることができる。
ゴマはひねって生姜にネギごま油を少々めっちゃ美味しいデスお試しあれ。
「大葉」って何ですか?
そうめんは生姜だが、そばはわさび
食べる時にある物を入れてたべます。
きざみ海苔やシーチキンなどを入れたりもします。
柚子胡椒はウマい!
私たちは、天かすをいれますよ。ぜひ、お試しを!!!
本当はネギを入れたいんやけど、きざむのがめんどい。
このほかに、海苔、天かす、ラー油、キムチ、ハム、レタス等々、気分により、冷蔵庫事情により複数組み合わせで。めんつゆを使わずに胡麻だれ、味噌だれで食べる時も。
刻んだキムチを入れてもおいしいですよ。
においの強いミョウガ、大葉は個人てきにはどっさり入れて食べるのが好きですが、家族はにおいの強いものは苦手な者が多く、家では出せません。
コメント総数:2394件
薬味無しでは、気が抜けた感じで美味しくない。梅や、生の山椒も美味しさが倍増して、清涼感が・・・
ツナ缶も合いますよ!
本当はみょうがも入れたいが高い
色々アレンジしてみるのもイイかもしれませんねぇ・・
薬味の種類を沢山用意すると、飽きずに美味しくたべれるよ。
その時の気分でいろいろ
食べるラー油もおいしい
その他、味噌で食べる事も。じゃじゃ麺みたいに。
古くから伝わる日本人の食文化の妙を口の中で感じることができる。
ゴマはひねって生姜にネギごま油を少々めっちゃ美味しいデスお試しあれ。
「大葉」って何ですか?
そうめんは生姜だが、そばはわさび
食べる時にある物を入れてたべます。
きざみ海苔やシーチキンなどを入れたりもします。
柚子胡椒はウマい!
私たちは、天かすをいれますよ。ぜひ、お試しを!!!
本当はネギを入れたいんやけど、きざむのがめんどい。
このほかに、海苔、天かす、ラー油、キムチ、ハム、レタス等々、気分により、冷蔵庫事情により複数組み合わせで。めんつゆを使わずに胡麻だれ、味噌だれで食べる時も。
刻んだキムチを入れてもおいしいですよ。
においの強いミョウガ、大葉は個人てきにはどっさり入れて食べるのが好きですが、家族はにおいの強いものは苦手な者が多く、家では出せません。