コメント総数:2394件
夏は家族で毎日ってほどいただきます。薬味はたくさん入れます。
キムチ
結構いれるなあ
のりもいれます。
キムチとか、ツナとか…
梅干し
お醤油の味がしなくなるほど入れます
生姜以外は庭で収穫したものです。
これが、定番。
毎日食べてます。
さらに私の実家ではゆでた鶏肉とキュウリと細く切った卵焼きも入れます。夫には鶏肉は拒否されてしまったので今はハムを入れます。
いつもです
柚子胡椒を入れると美味い
あるものを入れます
Fullで入れた時。
さっぱりとね
そのときどきで組み合わせは変わりますが…。
去年から食べるラー油を入れて食べるのにもはまっています。
そのときの気分で汁の味も変えるので薬味も変わるから
基本、にゅう麺派なので、あまり冷たくして食べませんが。
コメント総数:2394件
夏は家族で毎日ってほどいただきます。薬味はたくさん入れます。
キムチ
結構いれるなあ
のりもいれます。
キムチとか、ツナとか…
梅干し
お醤油の味がしなくなるほど入れます
生姜以外は庭で収穫したものです。
これが、定番。
毎日食べてます。
さらに私の実家ではゆでた鶏肉とキュウリと細く切った卵焼きも入れます。夫には鶏肉は拒否されてしまったので今はハムを入れます。
いつもです
柚子胡椒を入れると美味い
あるものを入れます
Fullで入れた時。
さっぱりとね
そのときどきで組み合わせは変わりますが…。
去年から食べるラー油を入れて食べるのにもはまっています。
そのときの気分で汁の味も変えるので薬味も変わるから
基本、にゅう麺派なので、あまり冷たくして食べませんが。