コメント総数:2394件
他には、玉子焼きとハムときゅうりを細く切ったものも必ず入れます。冷やし中華の上に乗っている具材をそのままそうめんにも応用した感じ?
そうめん後のつゆにお湯を入れて食べると、またいい。
納豆と大根おろしも入れたり・・・
ゆずごしょうもなかなか美味です
刻みのりや天かすもいれるよ
生姜とゴマは必需!
ネギは欠かせません
いろいろ入れます
そうめんに限らず麺にはネギは必須です!ネギがないなら麺は食うな!ってくらいで・・・。
ラー油ちょっと入れる
海苔ですね。
生姜も入れます。
ネギが多いですね!
その他、鶏肉、かまぼこ、かきあげ、など
今日も食べましたよ!
生姜とわさびはどちらかだが生姜の方が多いかも。
干しエビを入れるのも好き
いろいろです
温泉卵も入れたりします
のりも入れます
コメント総数:2394件
他には、玉子焼きとハムときゅうりを細く切ったものも必ず入れます。冷やし中華の上に乗っている具材をそのままそうめんにも応用した感じ?
そうめん後のつゆにお湯を入れて食べると、またいい。
納豆と大根おろしも入れたり・・・
ゆずごしょうもなかなか美味です
刻みのりや天かすもいれるよ
生姜とゴマは必需!
ネギは欠かせません
いろいろ入れます
そうめんに限らず麺にはネギは必須です!ネギがないなら麺は食うな!ってくらいで・・・。
ラー油ちょっと入れる
海苔ですね。
生姜も入れます。
ネギが多いですね!
その他、鶏肉、かまぼこ、かきあげ、など
今日も食べましたよ!
生姜とわさびはどちらかだが生姜の方が多いかも。
干しエビを入れるのも好き
いろいろです
温泉卵も入れたりします
のりも入れます