コメント総数:2394件
刻み海苔を入れることも
無難です
やっぱりみょうがだね
冷麺最高
うちのそうめんは冷やし中華みたいに具がたっぷりです、 モロヘイヤをゆでてゆかりをまぶしたものをそうめんと一緒に食べるとはとてもおいしいです。
おいしい
揚げ玉ではなく、天ぷらを必ず入れます。
ミョウガは葱がない時、使用
やっぱ夏はそーめんです
えっ!!!マヨネーズってぇぇ???(◎_◎;)
マヨネーズは食べたことないです。
...
たまにキムチも
七味
海苔、すだち
薬味かどうか分かりませんが、トマトソースでめんつゆを割ると、イタリアン風になって、めっちゃおいしいです♪そのときは薬味は水菜が合うかな。
まあ常識的なアンケート結果ですね。
酢味噌でも美味しい。
入れる
生姜、ゴマは常時入れますが、ミヨウガ、大葉は偶に入れたりします。
コメント総数:2394件
刻み海苔を入れることも
無難です
やっぱりみょうがだね
冷麺最高
うちのそうめんは冷やし中華みたいに具がたっぷりです、 モロヘイヤをゆでてゆかりをまぶしたものをそうめんと一緒に食べるとはとてもおいしいです。
おいしい
揚げ玉ではなく、天ぷらを必ず入れます。
ミョウガは葱がない時、使用
やっぱ夏はそーめんです
えっ!!!マヨネーズってぇぇ???(◎_◎;)
マヨネーズは食べたことないです。
...
たまにキムチも
七味
海苔、すだち
薬味かどうか分かりませんが、トマトソースでめんつゆを割ると、イタリアン風になって、めっちゃおいしいです♪そのときは薬味は水菜が合うかな。
まあ常識的なアンケート結果ですね。
酢味噌でも美味しい。
入れる
生姜、ゴマは常時入れますが、ミヨウガ、大葉は偶に入れたりします。