コメント総数:2394件
大学入るまでミョウガを知らなかった
いろいろ
納豆もいけます。
いろいろ入れると楽しい。
海苔もいいかも〜
錦糸卵もいれてちょ
すりごまを入れるか、何も入れずそのままが多い。昔はきざみ海苔、ふりかけをかけたこともあった。
梅干しとかラー油入れたりもする。 美味しいので、知らなかった人、是非試してみてください☆
揖保の糸などはそうめんのみで
薬味大好き
うどんにもやっぱり生姜ですね。
ねぎじゃなくて大葉
柚子胡椒もよいです
他に何か入れていた気もするのだが…???
ネギよりミョウガが爽やかで◎。
時と場合でいろいろとアレンジします
ですね
実家では生卵を入れていました。。。
正確に言うと大場と梅干を入れます。さわやかで美味しいです。
生姜が基本ですが、わさびも悪くない。
コメント総数:2394件
大学入るまでミョウガを知らなかった
いろいろ
納豆もいけます。
いろいろ入れると楽しい。
海苔もいいかも〜
錦糸卵もいれてちょ
すりごまを入れるか、何も入れずそのままが多い。昔はきざみ海苔、ふりかけをかけたこともあった。
梅干しとかラー油入れたりもする。 美味しいので、知らなかった人、是非試してみてください☆
揖保の糸などはそうめんのみで
薬味大好き
うどんにもやっぱり生姜ですね。
ねぎじゃなくて大葉
柚子胡椒もよいです
他に何か入れていた気もするのだが…???
ネギよりミョウガが爽やかで◎。
時と場合でいろいろとアレンジします
ですね
実家では生卵を入れていました。。。
正確に言うと大場と梅干を入れます。さわやかで美味しいです。
生姜が基本ですが、わさびも悪くない。