コメント総数:2394件
夏はそうめんかざるそば
七味やきゅうりもみも時々
さっぱり
その時の気分でかえる。
錦糸たまご、のり、肉みそ 色々トッピングも用意して戴きます。うちではそうめんはメインなので(笑)。
そうめんの薬味は、やっぱり細ネギ、生姜、最後に錦糸たまごでしょう!!!
キュウリを小口切りにして入れると、美味しいですよ。食感もいいですし。
いろいろあるね
たまにゴマを入れる程度。まずそんなにそうめんを食べない。
もみじは?
もみのり
あと切り海苔入れます。
大葉は欠かせない
いろいろ入れますが、マヨネーズは入れたことないですね
さっぱりタイプが好き( ´艸`)ウフフッ。
梅干も好き
なぜか・・・冷麦は好まない。
凍らせたレモンを皮ごとすりおろしたものを入れても美味しい(テレビでやってたので試してみた)
その日の気分で
こんな感じ
コメント総数:2394件
夏はそうめんかざるそば
七味やきゅうりもみも時々
さっぱり
その時の気分でかえる。
錦糸たまご、のり、肉みそ 色々トッピングも用意して戴きます。うちではそうめんはメインなので(笑)。
そうめんの薬味は、やっぱり細ネギ、生姜、最後に錦糸たまごでしょう!!!
キュウリを小口切りにして入れると、美味しいですよ。食感もいいですし。
いろいろあるね
たまにゴマを入れる程度。まずそんなにそうめんを食べない。
もみじは?
もみのり
あと切り海苔入れます。
大葉は欠かせない
いろいろ入れますが、マヨネーズは入れたことないですね
さっぱりタイプが好き( ´艸`)ウフフッ。
梅干も好き
なぜか・・・冷麦は好まない。
凍らせたレモンを皮ごとすりおろしたものを入れても美味しい(テレビでやってたので試してみた)
その日の気分で
こんな感じ