コメント総数:2394件
そうめんは作り置きしたのに冷たい水をかけて食べるのも旨い。
おまけにもみのりも入れますよ。
気分次第で単品複合組み合わせや複数の椀で一口ずつもあり。
わさびを試してみたい
七味とかも。他にも色々入れますが。
大抵はねぎだけですが、場合によってごまや切りのり・削り節などを入れる事もあります。それはともかく、いくらなんでもマヨネーズはないのでは・・・(唖然)。
こんなもんです
てんぷらは 薬味じゃないけど。
他に、七味を入れることもあります
ラー油を入れると美味しいです!
上位6品全て入れる
抽選かよ!(怒
庭にできたミョウガがおいしいです。
わさびは、あくまで個人的な意見ですがムリかも。。 お蕎麦の国の人なので。 わさびは蕎麦だけです☆
蕎麦に山葵・素麺に生姜(または茗荷)ですね。 無しってのもいいでしょう。 それ以外は田舎者の喰い方なので恥ずかしくてできません。
気分で変える。
1
玉ねぎ、トマト、豚しゃぶ入れて、ぶっかけ素麺するのも好き
食べたい
いろいろ入れます
コメント総数:2394件
そうめんは作り置きしたのに冷たい水をかけて食べるのも旨い。
おまけにもみのりも入れますよ。
気分次第で単品複合組み合わせや複数の椀で一口ずつもあり。
わさびを試してみたい
七味とかも。他にも色々入れますが。
大抵はねぎだけですが、場合によってごまや切りのり・削り節などを入れる事もあります。それはともかく、いくらなんでもマヨネーズはないのでは・・・(唖然)。
こんなもんです
てんぷらは 薬味じゃないけど。
他に、七味を入れることもあります
ラー油を入れると美味しいです!
上位6品全て入れる
抽選かよ!(怒
庭にできたミョウガがおいしいです。
わさびは、あくまで個人的な意見ですがムリかも。。 お蕎麦の国の人なので。 わさびは蕎麦だけです☆
蕎麦に山葵・素麺に生姜(または茗荷)ですね。 無しってのもいいでしょう。 それ以外は田舎者の喰い方なので恥ずかしくてできません。
気分で変える。
1
玉ねぎ、トマト、豚しゃぶ入れて、ぶっかけ素麺するのも好き
食べたい
いろいろ入れます