コメント総数:2394件
薬味を入れると尚、美味しそうです。
凍らせたトマトとレモン、玉ねぎ、ツナかサバの水煮缶、あとめんつゆをいれてまぜまぜ。うちの定番です。
あっさり味なので、できるだけいろいろまぜて
あげだまもいれてます。
でも何も入れない時の方が多い
七味・柚子の皮をすって入れる。香りがいいし冷ややっこにも!
ねぎや生姜のほかに、きゅうり、錦糸卵も・・・
焼いた油揚げを刻んでいれてもおいしいですよ。」
ショウガがいちばん!
夏はそうめんがいいですね
ごまです
自宅では薬味はいつも多めに入れますよ。
むしろ「マヨネーズ」の回答選択に驚いた。
ネギとごま
そうめんには生姜でしょう。
下仁田ネギの小ネギを入れる。小ネギのうちは生で食べられるから、すごくおいしい。
きゅうりとたまごも入れる 今日の昼食もそうめん
その時の気分によって、たくさん入れます。
めんつゆに練りゴマをいれるとコクガ出てGOODです。
おいしいです
コメント総数:2394件
薬味を入れると尚、美味しそうです。
凍らせたトマトとレモン、玉ねぎ、ツナかサバの水煮缶、あとめんつゆをいれてまぜまぜ。うちの定番です。
あっさり味なので、できるだけいろいろまぜて
あげだまもいれてます。
でも何も入れない時の方が多い
七味・柚子の皮をすって入れる。香りがいいし冷ややっこにも!
ねぎや生姜のほかに、きゅうり、錦糸卵も・・・
焼いた油揚げを刻んでいれてもおいしいですよ。」
ショウガがいちばん!
夏はそうめんがいいですね
ごまです
自宅では薬味はいつも多めに入れますよ。
むしろ「マヨネーズ」の回答選択に驚いた。
ネギとごま
そうめんには生姜でしょう。
下仁田ネギの小ネギを入れる。小ネギのうちは生で食べられるから、すごくおいしい。
きゅうりとたまごも入れる 今日の昼食もそうめん
その時の気分によって、たくさん入れます。
めんつゆに練りゴマをいれるとコクガ出てGOODです。
おいしいです